车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

过年回家很有面子 40万入门豪华SUV推荐

http://yiyang.auto.sina.com.cn 2016年01月14日 10:21 新浪汽车  字号:    

  SUV车型除了满足大空间,多功能,安全性好等几个卖点外,还可以兼顾豪华和舒适,这部分用车需求的用户买车多以自己开为主,偶尔还可以作为商务用 途,所以既满足SUV的所有卖点还必须上档次的车型成为我们今天的主题。今天我们便推荐四款豪华中级SUV,所有车型的入门价格都非常吸引人,能够买到一 款有较高品牌影响力,同时具备不错品质以及配置、动力水平的豪华SUV,相信预算充足的人都不会抗拒。

  雷克萨斯NX

  价格区间:31.80-59.90万

  推荐车型:NX 2015款 200t 全驱 锋尚版(39.8万元)

  雷克萨斯NX是一款设计感、豪华感和舒适性等诸多方面都在同级别平均水平之上的车型,尤其是外型,绝对秒杀绝大多数同级车。

  NX定位中型SUV,车身尺寸4630×1845×1645mm,其轴距为2660mm,车身长度与奥迪Q5相差无几,车身宽度、高度和轴距略短于奥迪Q5。

2015款雷克萨斯NX 300h全驱锋致版

  前脸采用雷克萨斯全新家族式的纺锤形前进气格栅,具有相当强的攻击性,年轻人应该很难拒绝这样的设计。前大灯采用远近光一体式的全LED大灯(入门级 车型近光灯为LED,远光灯为卤素灯泡),独立的L型LED日间行车灯带极具辨识度。除最低配车型外,其他配置车型都提供了前雾灯和转向辅助灯。

2015款雷克萨斯NX 300h全驱锋致版

  车尾线条同样非常凌厉,跟车头的造型类似,棱角分明,以凸显整车年轻、运动化的产品定位。尾灯采用细条状设计,有明显的外凸造型,设计十分用心。后驻车雷达是除NX 200车型外均有配备,在NX 200车型上需要选装。倒车视频影像则是除入门级车型外,全系配备。

2015款雷克萨斯NX 300h全驱锋致版

  内饰方面,NX的中控台采用大面积皮革包裹,手感非常细腻,大幅提升车内的豪华氛围。内饰的造型方面比传统雷克萨斯轿车更注重在立体感和科技感上的塑造,个人觉得比同级别的其他车型显得高档。

2015款雷克萨斯NX 300h全驱锋致版

  NX提供三种动力配置,分别是2.0L、2.0T和2.5L混合动力,2.0L发动机的动力偏弱,不过满足日常代步需求没问题,适合入门消费者;如果对动力性能有点要求,可以考虑2.0T车型。混合动力版本的燃油经济性更高,适合资金充裕的车主。

2015款雷克萨斯NX 300h全驱锋致版

  雷克萨斯NX算是近期比较热门的一款车型,张扬的外型和豪华感很强的内饰都是非常吸引人的设计,轻易就可以俘获人心。如果对于外形有更高要求,还可以 选择F SPORT版本,配置更高一些。高配的NX 300h车型从性价比的角度考虑不是非常推荐,售价相对比较高。我们最为推荐的是39.8万元的NX 200t 全驱 锋尚版,2.0T四驱,巡航系统、倒车影像、双区恒温空调等实用配置也都有配备,性价比较高。

分享到:

更多雷克萨斯NX 益阳经销商>>关注雷克萨斯NX的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯NX共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团